Follow @Infos_Inter Informativo Inter: Inter Vence o Ypiranga na Estréia !

domingo, 4 de março de 2012

Inter Vence o Ypiranga na Estréia !

O Internacional venceu o Ypiranga por 2 a 1 na noite deste sábado na abertura do returno do Gauchão. Oscar e Damião marcaram os gols da vitória colorada. A boa notícia também foi o retorno bom de jogadores que vinham de lesão como o lateral Nei e o meia Dátolo, destaques do time na segunda etapa. Agora, o Inter se volta para o jogo diante do Santos, na próxima quarta-feira, pela Libertadores.

"O mais importante foi a vitória. Agora é descansar porque vai ser uma guerra o próximo jogo", disse Damião.
"Todas as equipes são difíceis e temos que tratar de ganhar", avaliou Dátolo.
"A gente tentou impor um toque de bola já pensando no jogo diante do Santos", afirmou Sandro Silva.
"Sabemos da postura que tem que ter diante do Santos", projetou o lateral Kléber.
"Era normal algumas dificuldades depois de 10 dias de treinamentos. Agora vamos pensar em todas as circustãncias para enfrentar o Santos.", afirmou o técnico Dorival Júnior.

Ficha Técnica:

Internacional (2): Muriel; Elton, Bolívar, Moledo e Kléber; Sandro Silva, Bolatti (Nei), Oscar e João Paulo (Dátolo); Dagoberto (Marcos Aurélio) e Damião. Técnico Dorival Júnior.
Ypiranga (1): Fernando; Jefferson, Anderson Santos, Éder Gaúcho e Cléber; Pansera (Lucas Silva), Almeida, Evandro e Ederson (Mateus Magro); Tiago Duarte e Bergson (Rodrigo Jesus). Técnico: Leocir Dall´Astra.
Gols: Oscar(I), aos 29min do primeiro tempo. Anderson Santos (Y). aos 31min do primeiro tempo. Leandro Damião (I), aos 14min do segundo tempo.
Cartões amarelos: Almeida, Jefferson, Pansera (Y), Bolatti, Dátolo, Elton (I).
Local: Beira-Rio, Porto Alegre
Arbitragem: Roger Goulart, auxiliado por Sedenir Martins e Antônio César Padilha.