Follow @Infos_Inter Informativo Inter: Inter Vence o Atletico Mg no Beira-Rio !

domingo, 25 de setembro de 2011

Inter Vence o Atletico Mg no Beira-Rio !

O Internacional venceu o Atlético-MG por 2 a 1 na tarde deste domingo no Beira-Rio e chegou aos 40 pontos na tabela de classificação do Brasileiro. Bolatti fez o primeiro gol ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Atlético-MG chegou ao empate com Renan Oliveira, mas Fabrício, que tinha acabado de entrar no lugar de Oscar, deu a vitória ao time gaúcho. O auxiliar Dibert Pedrosa marcou impedimento, mas após uma conversa com o árbitro Pericles Bassols Cortez o gol foi confirmado. Réver, por reclamação no lance do tento colorado, e Rodrigo Moledo, por falta em Daniel Carvalho, foram expulsos.

No próximo domingo, o Inter vai a Curitiba enfrentar o Atleticano-PR na Arena da Baixada, às 16h. O Galo volta a campo no sábado, às 18h, quando enfrenta o Palmeiras em São Paulo.

No segundo turno, o Inter está com três vitórias e quatro empates, sem derrotas.

O Inter subiu para 40 pontos, ficou a um ponto do G-5 e a nove pontos da liderança.
Palavra de alguns jogadores:

Cumprimos com nosso objetivo que era ganhar. Tomamos sufoco em um momento da partida, mas pelo conjunto merecíamos este resultado", disse D'Alessandro.

"Que bom que saiu o gol. O juiz fez bem em validar o gol,porque eu não estava em impedimento", afirmou Fabricio.

"Jogo muito duro, que mostrou a força da equipe em busca desta vitória", falou Índio.

D'Alessandro Completou 150 Partidas Pelo Inter contra o Figueirense, e hoje recebeu uma HOMENAGEM !