Follow @Infos_Inter Informativo Inter: Inter Erra Muito e Empata Com o Coritiba !

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Inter Erra Muito e Empata Com o Coritiba !

Um filme que repete. Quando o Inter tem a chance efetiva de se aproximar dos líderes do Brasileirão, acaba desperdiçando a oportunidade, por algum motivo qualquer. Foi o que aconteceu nessa noite de domingo. Com direito a pênalti perdido por Kleber, o time gaúcho empatou em 1 a 1 com o Coritiba, no Beira-Rio.

Nem Leandro Damião salvou desta vez. Bem que ele tentou. Conseguiu uma bola na trave e sofreu o pênalti. Oscar abriu o placar, mas Emerson deixou tudo igual.

O resultado fez com que o Inter estacionasse na tabela, em sétimo, com 36 pontos. Uma vitória alçaria o time vermelho para quinto, na zona da Libertadores, e recolocaria a equipe na briga pelo título. O Coritiba ficou em nono, com 33.

FICHA TÉCNICA
INTER 1
Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Juan e Kléber; Guiñazu, Elton, Andrezinho (Jô, 32/t), Oscar,
Dellatorre (Ilsinho, 13/2t) e Leandro Damião.
Técnico: Dorival Júnior

CORITIBA 1Vanderlei; Lucas Claro, Jéci, Émerson e Lucas Mendes; Leandro Donizete, Léo Gago, Tcheco (Gil, 45/2t) e Rafinha; Marcos Aurélio  (Everton, 19/2t) e Bil (Caio Vinícius, 25/2t)
Técnico: Marcelo Oliveira
BRASILEIRÃO - 18/09/2011 - 24ª RODADA
Gol:
Oscar (I), a 1min30s do primeiro tempo; Émerson (C), a 2 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Ilsinho, Émerson, Tcheco, Lucas Mendes, Vanderlei, Rafinha.
Arbitragem: Sandro Meira Ricci (Fifa/DF), auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse (Fifa/SP) e Fabrício Vilarinho da Silva (aspirante Fifa).
Público: 20.360. Renda: R$ 296.150.