Follow @Infos_Inter Informativo Inter: Inter Vence o Cruzeiro e Está Classificado !

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Inter Vence o Cruzeiro e Está Classificado !

"Vitória mais do que importante, agora é buscar o primeiro lugar do grupo na última partida", disse Damião.
"Não foi fácil: o Cruzeiro é bom time e o calor foi terrível. Mesmo assim, conseguimos vencer", avaliou D´Alessandro.
"Hoje consegui fazer o gol e ajudar a equipe a vencer. Não estamos tomando gol graças a toda equipe", disse Moledo.
"Pegamos duas equipes que não tinham perdido e vencemos as duas. Foi superimportante", comemorou Oscar.

O Internacional venceu o Cruzeiro-POA por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, em jogo atrasado válido pela sexta rodada da Taça Piratini. Dagoberto e Rodrigo Moledo marcaram os gols da vitória que assegurou a classificação antecipada às quartas de final do primeiro turno do Gauchão.
O Colorado assumiu a liderança isolada do Grupo 1, com 13 pontos, e no sábado de Carnaval receberá o Pelotas pela última rodada da fase classificatória. Se mantiver o primeiro lugar, o Inter teria a vantagem de decidir em casa até a final da Taça Piratini.

Ficha Técnica:
Internacional (2): Muriel; Elton, Moledo, Índio e Kléber; Sandro Silva, Bolatti, Oscar (João Paulo), D´Alessandro; Dagoberto (Dátolo) e Damião (Jô). Técnico: Dorival Júnior. Cruzeiro-POA (0): Fábio; Márcio, Claudinho, Léo Carioca e Tinga (Alberto); Almir, Abuda, Faísca e Jean Paulo (Tiagão); Jô e Gavião (Maxwell). Técnico: Beto Campos.
Gols: Dagoberto (I), aos 27min do primeiro tempo, Rodrigo Moledo (I), aos 14min do segundo tempo.
Cartões amarelos: Márcio, Alberto, Abuda (C), Índio, Sandro Silva (I).
Arbitragem: Márcio Coruja, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Tatiana Jacques de Freitas.
Local: Beira-Rio.