Follow @Infos_Inter Informativo Inter: Em Manizales Inter Empata e Esta Na Libertadores !

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Em Manizales Inter Empata e Esta Na Libertadores !

Na próxima quarta-feira, lugar de colorado é no Beira-Rio para empurrar o time no início da fase de grupos!

"Traçamos o objetivo de passar para a fase de grupos e conquistamos essa meta", diz Índio.

Classificado. O Inter conquistou não apenas a vaga à fase de grupos na Libertadores nesta quarta-feira, em Manizales. Fez mais. Com o empate em 2 a 2 no Estádio Palogrande, gols de D'Alessandro e Tinga, o grupo de Dorival Júnior venceu sua primeira decisão do ano contra um organizado e veloz Once Caldas e exorcizou o fantasma da altitude colombiana. Agora, o pensamento colorado se volta para Santos, Juan Aurich-PER e The Strongest-BOL, adversários do Grupo 1 na principal competição da América.

Ficha Técnica:

Pré-Libertadores 2012 — 1º/2/2012 — Estádio Palogrande
Once Caldas x Inter
Manizales, na Colômbia

ONCE CALDAS (2)
Martínez; Ramos, Amaya, Acosta e Casierra (Cuero, aos 20 minutos do segundo tempo); Alvarez (Del Valle, 17 minutos do primeiro tempo), González, Rivas, Núñez; Beltran (Reinoso, aos 6 minutos do segundo tempo) e Pajoy. Técnico: Pompilio Páez
INTER (2)Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Índio e Kleber; Bolatti, Guiñazu, Oscar (Fabrício, aos 42 minutos do segundo tempo), D'Alessandro e Tinga (Elton, aos 18 minutos do segundo tempo); Leandro Damião (Dagoberto, aos 34min do segundo tempo). Técnico: Dorival Júnior
Arbitragem: Francisco Chacon (Fifa-MEX), auxiliado por José Luis Camargo (Fifa-MEX) e Juan Rangel (Fifa-MEX).
Gols: Núñez, aos 3min, e González, aos 24min do primeiro tempo, para o Once Caldas. D'Alessandro, aos 12min, e Tinga, aos 22min do primeiro tempo.
Cartões amarelo: Nei, Oscar e Muriel (I).
Público: 18.250 pessoas