Follow @Infos_Inter Informativo Inter: Com Reservas, Inter Empata No Olímpico !

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Com Reservas, Inter Empata No Olímpico !

O Internacional foi ao Olímpico com seu time reserva – os titulares estão mobilizados para a estreia na fase de gurpo da Libertadores – e empatou em 2 a 2 com o Grêmio no clássico disputado na noite deste domingo, pela quinta rodada do Gauchão. O estreante Dáloto abriu o placar para o Colorado aos 21min do primeiro tempo, mas Marcelo Moreno e Marquinhos viraram ainda na etapa inicial. No segundo tempo, aos 29min, Bolívar igualou o marcador na casa do rival.
"Foi um grande resultado conseguir o empate aqui dentro. Hoje atuaram jovens jogadores que sequer tinham vestido a camisa do Inter ainda. Por tudo isso foi um bom resultado", comemorou Bolívar.
O resultado deixa o Internacional na terceira posição do Grupo 1 da Taça Piratini, com sete pontos, restando três jogos para serem disputados neste primeiro turno – Caxias (fora), Cruzeiro (casa) e Pelotas (casa).

Ficha Técnica:

Grêmio (2): Victor; Mário Fernandes (Gabriel), Naldo, Douglas Grolli e Júlio César (Bruno Colaço); Fernando, Marquinhos (Gilberto Silva), Marco Antônio e Leandro; Kléber e Marcelo Moreno. Técnico: Caio Júnior.
Internacional (2): Muriel; Elton, Bolívar, Jackson e Fabrício; Sandro Silva, Josimar, João Paulo (Mike) e Dátolo (Fransérgio); Gilberto (Fred) e Jô. Técnico: Dorival Júnior.
Gols: Dátolo (I), aos 21min do primeiro tempo. Marquinhos (G), aos 28min do primeiro tempo. Moreno (G), aos 33min do primeiro tempo. Bolívar (I), aos 29min do segundo tempo.
Cartões amarelos: Elton, Josimar, Bolívar (I), Naldo (G).
Público: 19.386. Renda: R$ 390.000,00.
Arbitragem: Leandro Vuaden, auxiliado por Julio Cesar dos Santos e José Franco Filho.
Local: Olímpico, Porto Alegre.